***

Андрэ Атлантис
Не играйся со мной, я тебе не игрушка , я не плюшевый мишка , не твоя я зверюшка , нехочу слушать лжи я , оправданий признаний , назвала себя мразью , ждешь моих лобозаний , сколько можно , кидаться , дорогими словами, признаваться в любви , обжигая глазами , тут же снова кидать , запрещая встречаться , и играя с другими ,  целовать, обниматься . Нехочу твоих ласк я , мне они в груди комом  ,  уходя , уходи же , не держи нежным словом , я тебя не прощаю , хоть люблю и страдаю , но с такою любовью , десять раз умираю..