Я растворяюсь в солнечных потоках...

Надежда Зотова 2
Я растворяюсь в солнечных потоках,
Лечу по ветру свежестью дождей
И, как струна, звучу в янтарном соке
В коре дерев и в шуме вешних дней.

С полетом птиц взмываю к синим далям
И слышу гул ломающихся льдов,
И падаю в луга к зеленым шалям,
Где запах хмеля бродит от цветов.

Пусть я дитя осеннего заката,
Багряных листьев и тоски полей,
Зато душа из солнечного злата
И из тепла весенних янтарей.