Где закончатся жизни...

Экспайс
Где закончатся жизни героев этой пьесы
На последней пафасной странице, или рождении новой идеи?
А может это будет грязный пол старой квартиры
И автор не допишет их жизни до конца?
Летним вечером старые и забытые, словно их никогда не было
Они выйдут с помятых страниц и сядут в полукруг у костра...
Когда-то они сражались за свободу тех, кто так и остался взаперти.