Весна

Лукинна
Спроси- какое время года ближе?
И я скажу- конечно же весна
Люблю её за бурные потоки
За то, что неожиданна она

Как нравятся мне жизни перемены,
И это ожиданье новизны
Так жду я  пробуждение природы
И словно дуновение весны

Я знаю, завтра будет всё иначе
И вновь адреналин гоняет кровь
И пусть бы это время не кончалось
А лучше,утром начиналось вновь

И уж наверно с этим теплым чувством
Всегда люблю весну ещё сильней
Её проделки,все её деяния
Ведь это новый, чистый, теплый день

Вот вечером посмотришь- снег, сугробы
А утром выйдешь- талая вода
А если  день, другой проходит мимо
Проснешься утром  и кругом трава

Вот так и в нашей жизни перемены
Всё заплетают в  крепкий узелок
И вслед за счастьем следует ненастье
А за ненастьем- радости глоток

Так быстро мчатся эти перемены
Не успеваем  даже мы понять
За что мы заслужили это счастье
Иль как нам боль настигшую унять.