И когда я иду по дороге...

Раиса Мельникова
И когда  я  иду  по  дороге,
Вижу  след,  о  котором  тужу.
...Счастье выдано  Богом,  -  немногим.
...Я  печаль  от  тебя  отвожу.

Я стараюсь!  –  мой  друг,  не напрасно.
Мне  известно,  как хочешь  ты  пить.
...До  чего  же,  любовь,  -  ты  прекрасна!
...Так  прекрасно!  -  свет  в  сердце  носить.