Прекрасный цвет! Цвет берёзки!

Серж Пьетро 1
   Ласкает нежно ветер тонкую берёзку,
Хочет лишь её касаться
И мечтает ей в любви признаться!
Платьице её настолько увлекает,
Что прекрасней цвета он не видел, да и не желает!