Словно шаг...

Экспайс
Словно шаг прошедшего жизнь
На лучах чудесной долины небытия
Позади странная сказка, которая случилась
Испещереные ложью газеты и головы
У усталости больше нет шансов
И выбросив зонт можно идти под дождем
В страну которой нет