Свеча тебе внимает

Качалов Игорь
       Далиде

Свеча тебе внимает.
Пока она горит,
И горе отступает,
И сердце не болит.

А жизнь давно не снится
Той, что ушла от нас,
А просто длится длится
Для птицы, чей рассказ

О радости и горе
Не оборвал уход.
Не надо с сердцем спорить.
Люби - и боль пройдёт!