Я тебе не отвечу...

Алона Китта
  Наступает задумчивый вечер-
  Краски дня отгорели с зарею.
  Позвони- я тебе не отвечу,
  Приходи- я тебе не открою.

  Черной тенью за мною крадется
  Нанесенная в прошлом обида.
  Во дворах, как в глубоких колодцах,
  Заблудилась- там солнца не видно.

  Повиниться бы нам, но признанье
  Тяжелее дается с годами:
  Мы другими придем на свиданье
  С заготовленной речью заране.