Песенка 9.. Поломанные души..

Аленка Соловьева
Поломанные души не скрепят
Они в догонку разрушают стены
Они по адскому и стонут и кричат
Что б миг о них запомнился на поколения

Поломанные души умолкают,
Затем что б не забыли ихню суть
Что б не смещаться с стадом поколений
Они к мгновенью памяти прильнут

Они умолкнут станет грустно где-то
Кому-то станет грустно навсегда
И может быть за эту лишь минуту
Он жизнь отдал бы что б спасти тебя
            (16,45
             18-е,03-е,2018)