Иду к себе и сквозь тебя - сквозь Вечность

Носильщик
Иду к себе и сквозь тебя - сквозь Вечность -
Таю - тут же возникаю в нежных снах -
И обнимая с божьей грустью человечность -
Пытаюсь оживить наш чудный прах!