Люблю, когда еще все дремлют...

Надежда Зотова 2
Люблю, когда еще все дремлют,
Увидеть розовый восход,
Когда своей молитвой внемлют
Ему луга и лес, и грот.
Где все в немом благоговенье,
Застыв, глядят, как там, вдали,
Всплывает дивное мгновенье –
Цветок разбуженной земли.