Сегодня Ченстоховская Икона...

Ольга Набойченкова
СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕТСЯ ПРАЗДНИК
ИКОНЫ ЧЕНСТОХОВСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ СВЯТОЙ!!!
ВЕЛИКОЙ, С НЕБЕС ДАННОЙ,  БОЖИЕЙ ЗАЩИТНИЦЫ!!!
МОЛИТВЕННИЦЫ СЛАВНОЙ НАШЕЙ И РОДНОЙ!!!

                19.03.2018 г.