На кладбище, тихо, спокойно

Александр Шматов
На кладбище тихо, спокойно,
От сует мирских в далеке.
Все убрано , благопристойно,
Лишь Ворон сидит на кресте.

Один был при жизни рабочим,
Другой бизнесменом прожил.
И место себе между прочим,
За ранее , лучше купил.

Там памятник вкопан нетленный,
Из мрамора, очень крутой.
Но тут похоронен не " Ленин"
Бандиты лежат под плитой.

Пусть крест над твоею могилой,
А не дорогой обелиск,
Ведь лучше пройти путь достойно,
И что - бы душою был чист.

Могила равняет собою,
Богатых и бедных людей.
Лежишь ты присыпан землею,
Все стали едой для червей.

Не важны вопросы, ответы,
Для умерших ,все пополам.
Собаки таскают конфеты,
Бомжи допивают сто грамм.