Обо всем и ни о чем

Пак Фа
Кончились силы, свободна душа,
Мысли рассеялись по коридору.
Не вижу смысла, вокруг суета,
Сердце в груди подобно мотору.

Бросить бы все, бежать в никуда
И раствориться в завтрашних сутках.
А может пытаться что-то менять
В этих общественных предрассудках?