Воспоминание. Скрипачу Александру Шевченко

Татьяна Сокол 2
Как здорово! Мотив взлетает ввысь!
И в этом есть судьбы  предначертанье!
Да, непростая штука эта жизнь!
Здесь есть обиды, разочарованья!
Но есть здесь Солнце, ласковый  рассвет!
А Красота Души всего важнее!
И я дарю стихов  своих букет! 
Мотив опять  тоску мою развеял!
Так пусть же ввысь  летит  скрипичный звук!
Напоминает он весенний  ветер!
И видим мы полет волшебных рук!
А слушатели счастливы,как дети!