Спокойствие, только спокойствие...

Анатолий Возвышаев
Да, я спокоен, я всегда спокоен.
Я будто йог, меня вам не достать.
Я безразличен: так уж я устроен.
На ваши мне истерики - плевать.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)