Болит

Гуля Золотова -Пагава
И снова рассвет,
и снова не свой,
Лежу в голове набат.
Как сильно болит,
Как громко стучит,
И так третьи сутки подряд.

И снова стеной,
Стоят предо мной,
Тут Ангелы Боже мой,
Куда мне идти?
Зачем Мне идти?
Когда всюду пули стеной.

И снова Афган,
И тысячи ран,
И мамы моей глаза.
С упрёком глядят,
И мне говорят,
Ох доча,ведь так нельзя.

Проклятый синдром,
Уйди до потом,
Ты дай отдохнуть хоть раз.
Скажи ,в чём мой грех?
Живой осталась средь всех?
Так то ж не моя вина.

Встречаю рассвет,
И помню закат,
И жить не могу одна,
Мне нечем дышать,
И снова страдать?
Какая же жизнь без сна?


Скажи у сердец,
Бывает конец?
Бывает чтоб в никуда?
Тогда мой Отец,
Прими наконец,
Страдалицу хоть куда...

сердечко- болит.сколько ещё оно может вынести я не знаю.....НО Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!

19\03\2018 год
07:27
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА