С утра, тому кто в настроении

Бекицер Бабай
Кто утром встал и в настроеньи,
Тому наверно повезло,
Не знает он с утра сомнений,
Как утро он своё начнёт,

Ему не нужно долго думать,
Как этот день он проведёт,
В душе нет места для сомнений,
С утра он знает - что и как,

И потому, я восхищаюсь,
Тем, что такие люди есть,
Откуда в них задор, не знаю,
Но слава богу, есть они,

Ведь если не было таких,
Вокруг бы, мир, был слишком грустным,
И в нем, я не хотел бы жить,
А так посмотришь на таких,

И сам, так тоже хочешь жить,
С утра вставая без сомнений,
И знать с утра, что хочешь сам,
С утра все зная - что и как.