Бред сумасшедшего - благая весть - всё вместе

Носильщик
Бред сумасшедшего - благая весть - всё вместе -
Как в диком хаосе с гармонией слилось -
И со мной - во мне - так много бестий -
А в них - любовь - как всерождающая злость!