Не бойтесь!

Тамара Епифанцева
Успейте в жизни насладиться,
Все,что ниспослано судьбой.
Сумейте сделать,ошибиться,
Упасть,подняться ,совершить!

Не ждите нужного момента,
Чтобы создать,или разбить..
Чтоб гениального мгновенья-
Успеть,схватить не пропустить!

Не бойтесь славы,осужденья,
Идите прямо -не свернув;
Держите нос всегда по ветру;
И не предав,не оттолкнув!

Пускай задуманное вами,
Свершится или пропадет..
Не предавайте идеалов,
Все,к вам вернется-все придет!

Ведь жизнь -всего одно мгновенье!
Успейте,что-то совершить...
Быть, может,написать поэму,
Или вершину покорить!

И дорожите всем на свете!..
Минутой,лаской,тишиной,
Ведь гениальней человека-
Как вы -не выдумал никто!

Не бойтесь,никогда не бойтесь,
Спешите,чтоб везде поспеть!..
Пожалуйста,ну поспешите..
Ведь можно просто-не успеть!..


                Е.Т.К.19.03.2018г.