Песенка 10.. Дели 16 на четыре..

Аленка Соловьева
Дели на четыре
Ты будешь счастлива всегда
Ты вспомнишь что в твоей квартире
Всего четыре всего четыре всего четыре угла

В углу стоит цветок красивый
В другом мой памятник тебе
Теперь живёт в твоей квартире
Моя любовь только к тебе

Дели 16 на четыре
И ты научешься сочетать
Мою любовь в своей квартире
И станешь звать и станешь знать

Что ты одна на целом мире
Смогла любовь мою украсть
Дели 16 на четыре
А я как сон к тебе приду

Ты выйдешь ночью из квартиры
Я поцелую и уйду
Дели 16 на четыре
И станешь ты моей судьбой

Я знаю в этом большом мире
Нет для меня увы другой
               (16,45
                18-е,03-е,2018)