Презентация для конкурса, краса- 2003

Лукинна
Нам задание дали не простое
Рассказать немного о себе
Может вспомнить несколько историй
Или стих придумать лучше мне

О себе вам расскажу немного
Родилась я летом, в жаркий день
Розовым и радостным комочком
Как сказал мой братец — Алексей

Шел за годом год, забот не зная
Подрастала я в своей семье
И к пяти, девчонкой бойкой стала
Всем на зависть и на зло судьбе

Лазала в компании мальчишек
Я по крышам и по чердакам
И к реке без спроса убегала
И штаны рвала, то тут , то там

В детский сад ходила не скучая
Самой первой в группе я была
Пела, выступала, танцевала
И дралась конечно иногда

В школе я училась в самой лучшей
В спорте, и вожатою была
За победы грамоты давали
И кружок для младших я вела

На мопеде  вместо дискотеки
Ездила  с друзьями вечерком
Изучала в школе автодело
И права мне выдали потом

Время шло, закончилась учеба
Три диплома у меня в руках
Кружат все мальчишки возле дома
Разнося  дорогу в пух и прах

Но совсем чужой,лохматый парень
В сердце мне запал,видать судьба
Время пролетело незаметно
Вышла замуж, родила сынка

Нас судьба забросила в деревню
Так вот здесь и оказалась я
И уже без малого пятнадцать
Я живу счастливою семьей

Трое распрекрасных ребятишек
Заменяют мне покой и сон
И теперь профессий не считая
Лишь одна надежна и верна

Мать, хозяйка и ещё жена я
Вот и вся история моя.