Я с молитвой спросила у Бога

Людмила Трачук
 Я с молитвой спросила  у Бога:- « Сколько можно уже обжигаться?»
Он ответил: - « Мое ты создание, перестань всем подряд доверяться,
Не умеешь хранить обиды, зло в запазухе  ты не носишь,
Только слышу как ты ночами, правосудия у  Неба просишь.

Ты на людях всегда с улыбкой, а подушка слезами покрыта,
И страдаешь от зла людского, ведь душа нараспашку открыта.
 Мною посланные испытания, принимаешь, безропотно сносишь.
И не ждешь другим наказание,  для себя лишь спокойствия просишь.
Я с молитвой спросила  у Бога… Он ответил:- «Моё ты создание….»

        19.03.2018