Я тебя не отпущу

Ольга Шашова
Давай с Тобой мы будем вместе,
не расставаться, тоже, мы, не будем.
Давай по краю Пропасти,
пройдём, я Тебя за руку возьму,
и в своих ладонях, твою сожму.
Поверь, я не разомкну рук своих,
и тебя не отпущу,
А падать, так вместе,
с тобой.
И взлетать - с тобой...
Без тебя уже нельзя,
Без тебя уже незачем,
Без тебя уже не имеет значения
Вечность.