Необыкновенной!

Серж Пьетро 1
   Я не идеализирую Тебя,
А уж тем более Твою красоту -
Она не идеальна,
Она - волшебна!
Ты меня очаровываешь,
Нежные чувства даришь,
Взлетаешь со мной на необыкновенную высоту!