Учителю в 8 марта

Лукинна
Желаем радости, весны
Здоровья, счастья, доброты
Вы всегда помочь готовы
Вы открыты и добры
Ваши знания,ваши мнения
Нам нужны и нам важны
Ваш покой и обояние
Нас поддержат в трудный час
Как приятно нам признаться
Что мы очень любим вас.