Тороплюсь я, тороплюсь

Лида Лидия Новикова-Канаева
         СТИХ-ЮМОР.

   Тороплюсь я, тороплюсь,
   Опоздать опять, боюсь,
   Чуть бы мне ещё, поспать
   Нет, нельзя мне опоздать!

   Хорошо, ещё не осень,
   Но уже, прохладно чуть,
   "Центр" наш, серьёзный очень
   И уже пора мне, в путь!

   Встречу снова Иру, Свету,
   Валю, Тоню и Тамару,
   Рады будем мы при этом,
   Что друг друга, повстречали!

   Дальше всё, как и обычно,
   Завтрак ждёт, обед нас, тоже,
   "Центр" стал для нас, привычным,
   Здесь становимся, "моложе"!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА -КАНАЕВА.