Ты не веришь. Но он бросит тебя

Вольк Печального Ордена
Ты не веришь, но он бросит тебя.
Ты не любишь его, он уйдет не любя.
Ведь начались уже тревожные вести,
Может выпить по сто?лучше выпьем по двести!
Ты наивна и веришь, что чудо.
Прикипит и срастется... зануда.
Не приходит любовь от привычки.
Зажечь бы свечу, но промокли все спички.