Помоги Господи!!!

Ольга Набойченкова
Душой Молитву нужно всем любить!!!
А сердцем всем Святые Храмы!!!
И мысленно всегда на Литургии быть!!!
И не грешить - стараться помнить о Святом Распятии!!!



19.03.2018 Г.