Презентация торта на конкурс краса-2003

Лукинна
И много ли для счастья нужно
Тепла , вниманья и добра,
Я испекла чудесный тортик
И принесла его сюда

В него вложить я постаралась
Улыбку , радость и  весну
Добавить что к нему осталось
Тепло вина и доброту

И пусть с таким набором сладким
Вас встретят дети и мужья
Сегодня праздник сладких женщин
Вас тороплюсь поздравить я

И думаю, что наши судьи
Не будут очень к нам строги
Ведь собрались мы здесь сегодня
Лишь для веселья от души.