Лучшее из избранных. Год 2017 - 04

Вадим Тишин
                * * *
Вадим Тишин
      
ЛУЧШЕЕ ИЗ ИЗБРАННЫХ.  ГОД 2017 - 04    
МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ


Всё смешалось в этом мире руками мешающих

С хорошими манерами – манёвры не требуются

Ради всего святого думаем обо всём обыденном

Даром только то время, что ещё не наступило

Жизнь без любви - не жизнь, а сведение счётов

Возраст как категория неуверенных в собственных силах

За страх совесть не отвечает, отвечает за его последствия

За свои права лучше всего бороться чужими обязанностями

Знаешь себе цену - передай другим - пусть знают

Женщина знает, когда показать себя, а когда показаться

Можно много говорить... А счастье – когда не замечаешь время

Высокая цена – та, что примеряешь на себя

Сегодня продашь точку зрения, а завтра - и Родину 
               
От противного выноси полезное

Гармония – когда ум справляется с красотой, а красота правит умом

В ту жизнь лучше не торопиться: она - последняя надежда

Отдам в обиду свои слабости

С крылатыми фразами легче на костылях

Настоящий мужчина не обещает женщине сон и в летнюю ночь   
 
Истинное лицо любой идеологии - ДЕНЬГИ

Банальность – то, что не затрагивает Душу...

Прихожу к выводу, что тот меня не ждал

Искусство не всегда знает, что от него ждут жертву

Опустишь свою планку – обстоятельства опустят ещё ниже   

Куриными мозгами всех гостей не накормишь

Валял дурака по всей земле

У смерти своё неповторимое лицо      
 
Избиратель грешит избранными

Мысль сдержала слово и не дала ему родиться

Как подумаешь о себе – хлопот не оберёшься
 
На небеса лучше идти пешком

Идеальная женщина не мешает даже мужскому воображению

Пить с умом – набраться глупости      

Человек бОльшего достоин, чем дружить со страхом

Меняю воздух светлых воспоминаний на осадки золотых пород

Спустя рукава жизнь кажется веком

На низком старте всегда инстинкты   

Клоуном лучше работать, чем быть

Хорошо продаваться горячим пирожком, и плохо – не продаваться
               
От кого власть защищает народ? – От себя
               
Сгущаю краски – экономлю на электричестве

Счастье – когда часы наблюдают за Вами   

Честность превыше всего. Если нашли выше – это ложь

Ступая на грабли – прочитываешь историю заново               

С врагами приходится считаться, если они посчитали Вас таковым

Мужчина вправе жаловаться только себе               

Чтобы притягивать к себе удачу – стоит добавлять металла в голосе

С худым умом легче вылететь в трубу

Лучший ответ другим - в ответственности за себя

Надо жить так, чтобы устав, уже ни о чём не жалеть
               
19 марта 2018

                * * *

*. Настоящий Сборник как избранное из лучших ежедневных авторских публикаций за 2017

Живопись. Владимир Румянцев