раздумья

Петровская Венена
внутри бутона
скрывает время
 уснувший запах

сосновой веткой
себя украсит
любая птица

луна меняет
цвета и лица,
 а мне не двадцать

мир перевёрнут-
и отраженье
 чего-то значит
19.03.18.