Президенту России. Рецензии

Сергей Михайлович Восточный
                Президенту России - Владимиру Владимировичу Путину,
                с искренним уважением, благодарностью,
                и нерушимой поддержкой от миллионов праведных Людей...
                __________________________________________
         
                Посвящается


             Далёких звезд неуловимо яркий свет
           Вселенных тёмных череду осветит милей…
           Москва уснула. Кремль. Площадь. Силуэт
            Собора праведного Матушки России.

                ***

          Он смотрит вдаль, где горизонтами - порог.
            На город, нитью опоясанный проспектов…
             Незримой силой, средоточием тревог,
              Печатью хладною отмечено всё это.

             Творцов энергию собрал тугой кулак,
            Русь поднимая из пучин к её надежде.
           Знаменьем истины - избранник знает, как
            Духовной мерою наследие безбрежно.

            Народа воля - Русским мужеством сильны.
              Сердец пылающих могучи бастионы!
            Ты сделал всё для возрождения Страны -
           Достойной. Искренне-Святой. Непокорённой.

            Вершитель судеб! Гражданин и Офицер,
             Через рубеж испепеляющего века
            Проводишь партию на шахматной доске
              Во имя правды оставаясь Человеком.

             Несокрушимы своей верой! Мы с тобой.
             Делами совести живущий безупречен.
            Перед масонской оцифрованною тьмой
             Нас миллионы расправляют свои плечи!

                ***

              Эпохи канут вереницами полей...
          Пусть не пророк, не торжествующий мессия,
          Но Светом Господа в глазах простых людей
            И твоей мудростью - Великая Россия!

          _______________________________________




22.10.2015,
Сергей Михайлович Восточный.