Обниму руками землю

Юлия Василенко 3
Ветер без помех на поле
Стелет по земле траву,
Здесь под небом я на воле
Про любовь всё расскажу.

Соберу цветов букетик,
Обниму руками даль,
У ромашки сомну цветик,
Пусть поймёт мою печаль.

Где обещанное счастье,
Уроню в цветы слезу,
Лишь обидою распятье
Легло на мою судьбу.

Лепестки любви завяли
Их оставлю на ветру,
Поле ахнет под ногами
Мну любовь и красоту.

Обниму рыдая землю
Меня грешную прости,
Будь моею колыбелью,
Поле продолжай цвести.