***

Воробьев Владимир Ворби
Мы сидели с тобой так близко,
Что не видно было людей.
Нарушая границу риска
Пересекшихся на день путей.

Эту грань между счастьем и грустью
Разорвать мы с тобою смогли.
Мы под плед наши ноги запустим.
Что влюбилась в меня ты солги.

<WORBY>