***

Воробьев Владимир Ворби
Как быстро меняются люди,
Которых давно не видел.
Они говорили "мы будем!"
Сейчас "ты обидел"

Та буря эмоций,
Желание подвигов,
Выжжены солнцем,
Расстаяли в ковриках.

А ты все тот же,
А ты не меняешься.
Только попозже.
И тут же прощаешься.

<WORBY>