***

Воробьев Владимир Ворби
Гроза! Гроза! Как хорошо!
Так все красиво и свежо.
И вспышки, вспышки где-то там,
Где только-только был шум-гам.

И прямо изнутри кричит:
"Меня никто не победит."
Но где-то там холодный дождь.
Я не забуду это. Что ж...

<WORBY>