Издерганные нервы

Наташа Бордюг
Издерганные нервы
Не принятых подарков...
Что-то я не понимаю!
То так не так, то эдак
И веры нет в себя!
Зажги искру надежды
И жизнь продли навек!
Хотя давно уже
Утихли страсти
И нервы больше не болят.