***

Воробьев Владимир Ворби
Все говорят: "Живи и не бойся.
Живи, и ты будешь любим."
Но никто меня и не спросит:
"Почему я один? "

Может мне тоже хочется счастья,
Или смеха в компашке друзей?
Может я хочу этот праздник?
Дом улыбок и шумных гостей...

Но всё так же сидишь и тоскуешь,
Всё завидуешь счастью людей.
Никогда счастливым не будешь.
Так что просто на всё забей.

<WORBY>