Ноутбук

Лида Лидия Новикова-Канаева
         СТИХ-ЮМОР.

   День вчера, тяжёлый был,
   Ноутбук меня, "добил",
   Мастер на дом приходил,
   Подсказать он мне решил!

   Клипы, быстро мы скачали,
   Много тем он объяснил,
   Он ушёл, а я в печали,
   Клипов  звук он, удалил!

   Мы, уже не молодые,
   Но хотим мы больше, знать,
   Времена сейчас, другие,
   Не хотим мы, отставать!

   В телефон, вставляю флэшку,
   Клипы, снова передать,
   Но потом из телефона,
   Еле я могла, достать!

   Клипы так и не скачала,
   Их потом я, удаляла,
   Спать, расстроенной легла
   И давленье, подняла!

   А на утро, выждав время,
   Даниилу я звоню,
   Говорю: "Такая тема,
   На "ковёр" тебя я, жду"!
 
   Я подруге обещала:
   Клипы вышлю, всё равно
   Слово я, своё сдержала
   Гороскопом мне дано!

     ОСЕНЬ 2015 ГОДА.

  АВТОР ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.