***

Воробьев Владимир Ворби
В маленькой миленькой комнатке
Сидит малышка и плачет.
Укрывшись шторкой в сумраке
Ушла от неё удача.

Её покинули радости,
Веселье её не встречает.
Не лезут привычные сладости.
Душа её угасает.

Я подошёл к ней.
И обнял.
Впервые за тысячи дней.
Я понял:

"Что счастье не в деньгах,
Не в сладостях.
Завернуто в пледах.
С жалостью".

<WORBY>