Понты хвосты и выход из колеса

Надежда Мунцева
Приветствую друзья!

Прошу вас прочесть статью спокойно, без эмоций. Пишу в ней о малоприятных вещах, но помочь выйти из колеса кредитов хочется.

Едем по нашим дорогам, перед нами едет дорогущая иномарка, глушитель почти чиркает по нашим ямам.

На машине стоят шашечки такси.

Чтобы удовлетворить свои амбиции её владелец взял кредит, это и проверять не надо, ясно как белый день.

И теперь вынужден их отрабатывать. И наверняка ворчит на грабительские проценты банка.

А кто заставил? Ему её силой навязали?

А так далее. Я ещё могу понять, тех, кто берет ипотеку. Им надо где-то жить.

А вот так, как тот бедолага, который плюс к процентам ещё и на запчасти тратится непомерно, и при этом ругается на банк, производителей машины....Иномарки вообще не для наших дорог. Пока, во всяком случае, ну это отдельный разговор.

И что делать?

А признаться самому себе, что в эту ловушку сам себя и загнал.

Понты породили хвосты. Спокойно признаться! Без самоугрызений.
Сказать себе:

«Банк выполнил за меня мою работу. Я не умею копить средства. Они научились.

Благодарю им за урок.

Я научусь накапливать энергию, которая поможет мне.

Благодарю!»

Ключевые слова - благодарю за урок.

Вот и все хвосты.

Возмущаясь, вы расходуете свои депозитные энергетические запасы.

Покупая то, что неуместно, ставите внутреннюю программу: « Я всегда ошибаюсь!»

Принимая все эти события, как тренинг, находите в себе способность стать лучше себя вчерашнего.

Просто всё в этом мире, всегда.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453