Пишу и удаляю...

Верона Шумилова
Пишу и строчки удаляю,
И вновь пишу - и рву со зла...
Я эту казнь воспринимаю:
Сама казнённою была...

Слова рифмуются рядами,
Читаю... Нет, не то пишу...
Ты слышишь? Что же между нами?
Неужто я в строке грешу?

Её рванула - и на части,-
Кусочек бьётся в узелке...
Она теперь в моей лишь власти,
В моей разгневанной руке.

Рванула снова - закричала:
Ей больно так же, как и мне...
Я начинаю всё сначала,
Чтоб не оглохнуть в тишине...
             _____