Скучаю

Настя Щичко
Иногда,возникает чувство,
Когда хочется очень кричать,
Что бы тот человек услышал,
Как ты сильно устал скучать.

Не могу, без тебя,не могу,
Каждой клеточкой тела скучаю,
Приезжай ко мне,я прошу,
Без тебя я тут погибаю.

Ты мой воздух и  моя тень,
Ты мой свет в этом темном мире,
Я прошу поскорей вернись,
Без объятий твоих не умею.

Без тебя мне не нужен день,
Что в нем есть,когда нет тебя?
Я тоскую, моя жизнь,
Безгранично тебя любя.