Неизвестная муза

Воробьев Владимир Ворби
Остановиться и стереть все краски.
Оставить лишь тебя.
Убрать всю ложь, все маски.
Ты искренняя часть меня.

И в пустоте услышать радость.
И жить несправедливо нежно.
Мне полюбить тебя осталось.
Всё возвратить, что было прежде.

Ведь раньше ты была другой.
Была чудесной как мечта.
Сейчас во всём расклад иной.
Ты нравишься лишь иногда.

Наедине услышу запах твой.
Наедине твой взгляд я вспомню.
Не бойся, ты всегда со мной.
Твой образ, как мечту исполню.

<WORBY>