Песенка 12.. Майорка..

Аленка Соловьева
Под серым небом января
Я в серых шортах прогуляюсь
Майорка ты не для меня
Но по твоей судьбе гуляю

Майорка Майорка
Где моей любви затворка
Я мечтают лишь о нем
Но только день за днём
Гаснут мои мечты
И остаешься ты моя майорка

Моя майорка Рига ресторан
А он наверно сейчас дома пьян
А я налью вина заплачу
Ничего я для него не значу

Майорка Майорка
Моей любви затворка
Ты не один а я одна
Налью себе в бокал вина

Майорка Майорка
Моей любви затворка
Я налью себе вина
Пусть сегодня я пьяна
               (16,45
                18-е,03-е,2018)