***

Воробьев Владимир Ворби
В твоих глазах утонуть я готов.
И вечность рядом с тобой провести.
Запутаться в серости этих домов.
И красок в их мир втихаря принести.

Я с трепетом вкус твоих губ ощущаю.
Я чувствую сердца тепло твоего.
Я вмиг обо всём на Земле забываю.
Так хочется убежать далеко.

Ведь без тебя мне становится грустно.
Ведь кроме тебя никому я не нужен.
И на душе от этого пусто.
Давай мы всегда вместе будем?

<WORBY>