***

Воробьев Владимир Ворби
Ну и где же то счастье?
Где радость и смех?
Где огонь вперемешку со страстью?
Где признание всех?

Ты всё ждешь у окна
И ищешь пути
Всплыть повыше со дна...
Или просто уйти.

Но не ведомо счастье в сумраке дней.
Не известны нам смех и радость.
Убежишь от меня как можно скорей.
Я один в этой жизни останусь.