Я очень, - верил

Геннадий Соколов 2
Я ОЧЕНЬ, - ВЕРИЛ




День ото дня, - не отличался
В недавнем прошлом, - у меня
Как будто, - бесконечный вечер
В котором жил я, - без конца


День ото дня, - я находился
Наедине, - с самим собой
Но очень верил, - дорогая
Что скоро, - ты придешь, - за мной


Я очень верил, - в наши чувства
Совсем тогда, - тебя, - не зная
Я очень верил, - что смогу
Тебя найти, - ведь ты, - святая


Моя святая и родная
Моя волшебная, - судьба
Ты изменила, - вечный вечер
На утро, - солнечного дня


Ты поменяла, - мою скуку
На радость, - искренней, - любви
Ты воскресила, - исцелив
Души, - завявшие сады


Ты оградила, - заслонив
Меня, - от боли и мольбы
Принять сумела, - полюбив
Мои забытые, - стихи


Хоть день от дня, - не отличался
В недавнем прошлом, - у меня
Как будто, - бесконечный вечер
В котором жил я, - без конца


Хоть каждый день, - я находился
Наедине, - с самим собой
Но продолжал, - родная, - верить
Что скоро, - ты придешь, - за мной.




Соколов Г.И.